Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Казахстане цены на электроэнергию вырастут на 22 процента

В Казахстане цены на электроэнергию вырастут на 22 процента
Фото Карандашов Петр
Министр энергетики и минеральных ресурсов Казахстана Сауат Мынбаев заявил о том, что Казахстан до конца 2010 года планирует повысить тарифы на электроэнергию сообщает ИА "Новости-Казахстан".
Правительство страны приняло решение о повышении тарифов в 2009-2010 годах на 22 процента. В последующие годы рост составит 10-14 процентов, к 2015 году цены на электроэнергию повысятся еще на пять-восемь процентов. По словам министра, рост тарифов должен обеспечить окупаемость инвестиций в энергетическую отрасль. "Да, деньги из государственного бюджета выделяются, но, согласитесь, что все модернизировать за счет казны не удастся. Это и не предусмотрено законодательством. Частные инвестиции, пусть в долгосрочной перспективе, должны окупаться. В противном случае альтернатива для нас - физическая нехватка электрической энергии и тепла", - заявил министр. Еще весной первый вице-премьер Казахстана Умирзак Шукеев говорил о том, что тарифы на электроэнергию к 2015 году повысятся в 2,5 раза. Напомним, что последнее "повышение тарифов произошло в начале сентября 2009 года. По Казахстану цены на электроэнергию повысились в среднем на 30 процентов. Тогда компании-монополисты объясняли это ростом стоимости угля и сокращением средств на свои инвестиционные программы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама