IqXrNh8LpWrvX5PQ7kGNSjr4ZIvRYZb1qO6D14TT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Казахстане сотрудника прокуратуры оправдали за наезд на ребенка

В Казахстане сотрудника прокуратуры оправдали за наезд на ребенка
Фото из архива Vesti.kz
В Байзаковском районе Жамбылской области следователи не нашли состава преступления в действиях старшего помощника прокуратуры, который насмерть сбил школьницу, пишет "Время". Дознание отказало в возбуждении уголовного дела против Нурлана Нуралева "за отсутствием состава преступления". Следователи провели экспертизу и установили, что водитель не мог избежать наезда. Инцидент произошел 19 марта в райцентре Сарыкемер. Нуралиев, будучи за рулем автомобиля Toyota Camry, сбил ученицу девятого класса Аймиру Алимбаеву. Школьница скончалась от полученных травм в больнице.
Издание сообщает, что подобный инцидент произошел в Жамбылской области и с участковым РОВД Ержаном Кускамбаевым. Сотрудник полиции на служебной автомашине, принадлежавшей его дяде, который тогда являлся заместителем начальника ДВД, насмерть сбил мужчину. Дело закрыли за отсутствием состава преступления. Сотрудника полиции уволили из органов за "небрежное отношение к вверенному имуществу”. Редакция издания прокомментировала информацию о Нуралиеве, подчеркнув, что "если виновниками ДТП со смертельным исходом оказываются прокурорский работник или полицейский, то они почти гарантированно "наезд предотвратить не могли". А когда в похожую ситуацию попадают журналист Тохнияз Кучуков или правозащитник Евгений Жовтис, "суд настаивает на том, что возможность предотвратить наезд у них всенепременно была".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом