2BC977qwodQjcEbR0BPc8Zy0Js0C1p2Sty4nxrO3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Казахстане россиянина осудили на 17 лет за контрабанду наркотиков

В Казахстане россиянина осудили на 17 лет за контрабанду наркотиков
Фото с сайта inloughborough.com
Павлодарский областной суд приговорил гражданина России к 17 годам колонии за перевозку героина, сообщает "Казахстан Сегодня". Услышав приговор, осужденный впал в истерику, начал бить по стенам кабинки для подсудимых и упал на пол. "Я не виноват. Я ничего не знал. Меня подставили", - выкрикивал он.
49-летний житель Новосибирска незаконно перевозил наркотики общим весом около четырех килограммов. Уроженец Таджикистана был задержан 20 мая в ходе таможенного досмотра на посту "Косак" в Успенском районе Павлодарской области. Он следовал на автомашине "Тойота Кроун" из Ходжента в Новосибирск. По информации департамента таможенного контроля (ДТК), контрабанда была обнаружена под правым и левым передними подкрылками автомобиля. Контрабандист заявил, что провезти груз через казахстанско-российскую границу его попросил незнакомец, представившийся Мустафой. Мужчина пообещал заплатить курьеру четыре тысячи долларов, которые тот собирался потратить на свою свадьбу в Новосибирске. Осужденный имеет право обжаловать решение суда в вышестоящих инстанциях в сроки, установленные казахстанским законодательством. По информации прокуратуры, гособвинение настаивало на том, чтобы россиянина приговорили к 16 годам лишения свободы. Между тем, согласно казахстанскому законодательству, за аналогичное преступление правонарушители могут получить пожизненное заключение.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом