o7LarBIlonMW0Nc2g6AQT8nvN5tSWNTTZ3y4Gnz5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Казахстане предложили запретить курение кальяна в местах отдыха

В Казахстане предложили запретить курение кальяна в местах отдыха
Фото Карандашов Петр
Сотрудники национального центра проблем формирования здорового образа жизни (НЦПФЗОЖ) вслед за запретом на табакокурение хотят добиться запрета на курение кальяна в общественных местах, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Они намерены инициировать внесение соответствующих поправок в законодательство Казахстана. "Мы планируем подать заявку на запрет курения кальяна, не содержащего даже табака", - сказала координатор НЦПФЗОЖ, кандидат медицинских наук Алма Жилкайдарова. Она отметила, что дым от кальяна вредит некурящим людям, находящимся в местах отдыха.
Между тем, представители ресторанного бизнеса выступают против подобного запрета. "На данный момент мы потеряли процентов 30, так как все наши клиенты - курящие. Мы считаем - нельзя столь сильно ущемлять их права", - сказала администратор одного из пивных пабов (баров) Алматы Александра Смирнова. Напомним, что с 9 октября в Казахстане введен запрет на курение сигарет в общественных местах. Ограничение распространяется на учебные заведения, больницы, музеи, пункты общественного питания, кинотеатры, цирки, выставочные, спортивные залы, и многие другие общественные места.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом