Po27dAhOTXt3MLqAH89UVX3IP4OJLyGOAHqSvHlc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Казахстане полицейского посадили за продажу угнанного джипа

В Казахстане полицейского посадили за продажу угнанного джипа
Фото РИА Новости
Один из сотрудников управления дорожной полиции по Карагандинской области приговорен к четырем годам лишения свободы за сбыт угнанного джипа, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Имя полицейского не называется. Четверых сообщников сотрудника правоохранительных органов суд признал виновными в двух разбойных нападениях на владельцев внедорожников и одном угоне. Им предстоит провести за решеткой от девяти до 11 лет. В розыске находится еще один соучастник преступлений.
По данным правоохранительных органов, на протяжении длительного времени данная преступная группа занималась угонами дорогостоящих иномарок - в основном, их привлекали автомобили марки Toyota Land Cruiser.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом