8O3CUS0SoWDJq9HCC1sGn1z1s7yDuWwi9uIxZ7bT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Казахстане на охрану природы потратили почти 22 миллиарда тенге

В Казахстане на охрану природы потратили почти 22 миллиарда тенге
Нурлан Искаков. Фото с сайта aikyn.kz

Из направленных на охрану окружающей среды 66 миллиардов тенге лишь 30 процентов потрачены должным образом, сообщает "Казахстан сегодня", со ссылкой на главу министерства охраны окружающей среды (МООС) Нурлана Искакова.

"В 2008 году в местные бюджеты от платы за эмиссии поступило свыше 66 млрд тенге и лишь 30 процентов этих средств направлено на природоохранные цели", - сказал министр на расширенном заседании коллегии МООС. По словам Искакова, в Казахстане на сегодняшний день нерешенным остается целый ряд проблем. Приводя примеры, министр упомянул о проблемах утилизации и переработки мусора, некачественной очистке рек и озер и большой потере воды и тепловой энергии.

Кроме этого, глава министерства обратил особенное внимание на экологические проблемы республиканского значения, а именно - керосинового озера в Семее, хвостохранилища Кошкар-Ата, свинца в Шымкенте и загрязнения атмосферного воздуха от выхлопных газов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом