Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Казахстане с начала года 1,7 тысячи человек заразились ВИЧ

По состоянию на 1 ноября в Казахстане официально зарегистрировано более13 тысяч ВИЧ-инфицированных. В том числе 962 человека больны СПИДом.

Министерство здравоохранения Казахстана заявило, что за десять месяцев текущего года в стране было зарегистрировано 1759 случаев ВИЧ-инфекции, сообщает ИА "Новости-Казахстан". Это на 234 случая меньше, чем за аналогичный период прошлого года. На брифинге вице-министр здравоохранения РК Тамара Вощенкова уточнила, что по состоянию на 1 ноября в Казахстане официально зарегистрировано 13 463 ВИЧ-инфицированных. В том числе 962 человека больны СПИДом.
По словам Вощенковой, в Алматы, Павлодарской и Карагандинской областях зафиксирована наибольшая заболеваемость среди ВИЧ-инфицированных. Основную часть больных составляют инъекционные наркоманы. Представители Минздрава отмечают рост числа ВИЧ-инфицированных женщин детородного возраста. Вощенкова пояснила, что на 1 ноября 2009 года в Казахстане зарегистрировано 1192 ВИЧ-инфицированных беременных женщин. По данным Объединенной Программы ООН по СПИДу, в мире примерно 33 миллиона человек заражены ВИЧ. В Африке наблюдают самое высокое количество людей пораженных ВИЧ - 67 процентов. Также в данном регионе зафиксирована высокая смертность от СПИДа - 72 процента.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
24 апреля 2012
18:11
6 апреля 2012
12:33