Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Казахстане каждая четвертая заявка о получении земель под ИЖС удовлетворена

По данным Агентства по управлению земельными ресурсами, под индивидуальное жилищное строительство было роздано 321,6 тысячи земельных участков.

Почти каждая четвертая заявка, поданная гражданами Казахстана на получение земель под индивидуальное жилищное строительство (ИЖС), была удовлетворена, сообщает КазТАГ.
По данным председателя Агентства по управлению земельными ресурсами (АУЗР) Казахстана Умирзака Узбекова, всего в республике было роздано 321,6 тысячи земельных участков. Он отметил, что в общем гражданами республики было подано 1,2 миллиона заявок. По данным АУЗР, большая часть участков была выделена вокруг Астаны, Алматы и областных центров.
"Согласно земельному кодексу, участки под ИЖС предоставляются гражданам Казахстана в частную собственность в размере 0,10 гектара один раз бесплатно при наличии свободных земель в черте населенного пункта. Повторное бесплатное предоставление земельных участков для указанных целей не допускается", - заявил глава агентства.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012
18:11
6 апреля 2012
12:33