T7osfSXdeiZn21JpwveOJ82jchMUOUnljGTyR8pz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Казахстане "блатные" номера могут начать продавать с аукционов

В Казахстане "блатные" номера могут начать продавать с аукционов
Фото с сайта idrive.kz
В Казахстане "блатные" номера на автомобили в скором времени возможно начнут продавать с аукционов. Эту идею посчитал целесообразной министр внутренних дел республики Калмуханбет Касымов, сообщает КазТАГ. "Если человек хочет "красивый" номер, почему бы ему не позволить. Пусть платит, деньги пойдут в бюджет, - сказал глава МВД во время рабочей поездки в Карагандинскую область. - Вопрос надо будет проработать с финансистами, юристами".
Касымов напомнил, что существовавшая в прошлом система выдачи регистрационных номеров провоцировала коррупцию. В связи с этим пять лет назад было решено не выпускать "красивые" номера, и сейчас их не производят. Продажа "блатных" номеров легализована например в Объединенных Арабских Эмиратах и некоторых других странах.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом