Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Казахстане с 2013 года введут госмонополию на продажу черной икры

Президент страны подписал закон, закрепляющий за государством право на экспорт и оптовую торговлю на внутреннем рынке икры осетровых видов рыб.

В Казахстане с 1 января 2013 года будет введена государственная монополия на закуп осетровых видов рыб, изъятых из естественной среды обитания, а также на переработку и реализацию их икры, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на пресс-службу главы государства. Данное нововведение утверждено подписанным Президентом республики Нурсултаном Назарбаевым законом "О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам рыбного хозяйства". Как рассказали в пресс-службе, целью документа является совершенствование законодательства, регулирующего вопросы охраны, воспроизводства и рационального использования рыбных ресурсов республики.
Согласно принятым поправкам, государство утверждает за собой право на экспорт и оптовую торговлю на внутреннем рынке икры осетровых видов рыб. Кроме того, в законе содержатся поправки, направленные на урегулирование вопросов любительского (спортивного) рыболовства. Этот вид ловли рыбы разрешен для удовлетворения нужд местного населения, а также для организации мероприятий по предотвращению массовой гибели рыб в результате кислородного голодания при зимнем промерзании водоемов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012
18:11
6 апреля 2012
12:33