untpjWLC8r7pdc2oVTP22DNHeE3gfEPXvqZzKaY5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан занялся укреплением границы с Киргизией

Казахстан занялся укреплением границы с Киргизией
Фото с сайта transferof.ru
Казахстан занялся укреплением южной госграницы, особенно в соседствующих с Киргизией районах республики, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Начальник регионального управления "Онтустик" погранслужбы Комитета нацбезопасности (ПС КНБ) республики Турганбек Стамбеков, назвал участок казахстанско-киргизской границы "очень неспокойным". Строительство сооружений началось в прошлом году, в 2010 году планируется возвести заградительные объекты на 306 километрах границы. В настоящее время на этом участке работают пять инженерно-саперных баз, они возводят инженерные сооружения, ограждения, сигнальные комплексы, а также контрольно-следовую полосу.
По словам Стамбекова, самым сложным являются горные участки границы, протяженностью 198 километров. В числе прочих проблем он отметил "незавершенные демаркационные работы", а также берегоукрепительные работы на приграничной реке Шу. Кроме того, сложности могут возникнуть с отселением жителей из приграничной зоны. На прошлой неделе в ходе оперативно-профилактических мероприятий полиция Жамбылской области выявила 110 нелегалов из Киргизии. Также было изъято 20 единиц огнестрельного оружия и 43 единицы боеприпасов. Стражи правопорядка отметили, что среди этого арсенала может быть контрабандное оружие из Киргизии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом