IiRWKvVmu6W62JxWkS5zi0VwuXAJ9vIDzSc7UMc8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан выдал России обвиняемого в убийстве семьи француза

Казахстан выдал России обвиняемого в убийстве семьи француза
Фото РИА Новости
Казахстан экстрадировал в Россию Хуршида Нормурадова, обвиняемого в убийстве в Москве гражданина Франции винодела Тьерри Ги Спинелли и его семьи, сообщает РИА Новости со ссылкой на Следственный комитет при прокуратуре (СКП) России. По словам представителя СКП, Нормурадова привезут в Россию под конвоем. Его сопровождают сотрудники российского бюро Интерпола и Федеральной службы исполнения наказаний России.
Спинелли, его супруга и их малолетняя дочка погибли 20 апреля 2009 года. В тот день утром в их московском квартире произошел пожар. Следователи обнаружили в жилище два очага возгорания. Следствие рассматривает поджог в качестве основной версии пожара. По данному факту было заведено уголовное дело по статье "убийство". Уголовный кодекс предусматривает наказание в виде заключения в тюрьму на срок от восьми до 20 лет, либо пожизненного лишения свободы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом