0Q8ehXHMw1EShtsGOwyvSDcyphSc4EkDS9bITqzt
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан усилил санконтроль на границе из-за вспышки полиомиелита

Казахстан усилил санконтроль на границе из-за вспышки полиомиелита
Фото с сайта korrespondent.net
Министерство здравоохранения Казахстана усилило санитарно-карантинный контроль на государственной границе в связи с осложнением эпидемиологической ситуации по заболеваемости полиомиелитом в Таджикистане, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на пресс-службу ведомства. Соответствующее постановление подписал председатель комитета санэпиднадзора минздрава, главный санитарный врач Казахстана Кенес Оспанов. Пассажиров, прибывающих в республику из неблагополучных по полиомиелиту стран, будут информировать о необходимости своевременного обращения за медпомощью при появлении признаков инфекционных заболеваний.
Кроме того, органам госсанэпиднадзора поручено "обеспечить дополнительной иммунизацией против полиомиелита" лиц, выезжающих в Таджикистан. Также Оспанов распорядился на каждом педиатрическом участке в республике проверить на наличие прививок против полиомиелита детей до пяти лет. Напомним, об эпидемии на юго-востоке Таджикистана объявили 23 апреля текущего года . По данным Европейского регионального бюро Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), на конец апреля в республике зарегистрирован 171 случай острого вялого паралича,из которых 168 - среди детей до 15 лет. 12 случаев закончились летальным исходом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом