Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстан ужесточит экологические требования

Казахстан ужесточит экологические требования
Фото с сайта newsland.ru

Министерство охраны окружающей среды Казахстана намерено добиться от иностранных инвесторов расходов на сумму 2 миллиарда долларов, сообщает "Панорама". Это будет достигнуто из-за недопущения свертывания природопользователями экологических программ.

По словам министра охраны окружающей среды Нурлана Искакова, средства будут вложены природопользователями в следующие два года. При этом, казахстанские поставщики получат не менее 85 процентов экологических расходов инвесторов. Для улучшения взаимодействия с недропользователями, мажилисмены предложили правительству стимулировать предприятия, расходующие средства на охрану природы.

По словам председателя комитета мажилиса по вопросам экологии и природопользования Ерлана Нигматулина, налоговые преференции были бы здесь особенно полезны. Кроме того, министр и мажилисмен сделали акцент на необходимости роста финансирования экологических мероприятий из региональных бюджетов.

По данным Министерства охраны окружающей среды, в 2008 году из местных бюджетов на защиту природы было направлено только 30 процентов из 66 миллиардов тенге, выплаченных компаниями за загрязнение окружающей среды. В 2008 году 43 крупнейших предприятия обеспечили 80 процентов выбросов в окружающую среду Казахстана. На снижение экологически вредных выбросов на 149 тысяч тонн компании потратили 123 миллиарда тенге.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама