Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстан согласился сократить вредные выбросы в атмосферу

Казахстан согласился сократить вредные выбросы в атмосферу
Выбросы парниковых газов. Фото с сайта holodilshchik.ru

Казахстан фактически ратифицировал Киотский протокол, который предполагает снижение парниковых выбросов для борьбы с мировым потеплением, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Сегодня сенат парламента Казахстана одобрил законопроект "О ратификации Киотского протокола к Рамочной конвенции Организации Объединенных Наций об изменении климата". Подписание международного документа казахстанской стороной состоялось в 1999 году, теперь же он вступил в юридическую силу. Президент должен подписать закон в ближайшее время.

Согласно договоренностям Казахстан может получить от выполнения норм протокола от 150 до 300 миллионов долларов инвестиций в 2010-2011 годах. К 2012 году вложения в экономику страны могут составить 500-600 миллионов долларов. Однако в условиях кризиса данные деньги вполне возможно не дойдут до страны. "В этом году заканчивается первый период реализации Киотского протокола. И мы сегодняшними темпами до 2012 года вряд ли сможем диверсифицировать нашу экономику, перестроить и модернизировать", - заявил министр окружающей среды Казахстана Нурлан Искаков.

Киотский протокол был принят 11 декабря 1997 года в японском городе Киото. Документ был разработан для целей реализации рамочной конвенции ООН по изменению климата, которая была подписана в Рио-де-Жанейро 11 июня 1992 года. Сейчас участниками протокола являются более 160 государств. Протокол обязывает развитые и развивающиеся страны принимать меры по сокращению выбросов парниковых газов в 2008-2012 годах. Основными источниками ускорения климатических изменений являются тепловые электростанции, работающие на угле. Особенно велико влияние на климат станций Индии и Китая.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама