Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстан приостановил утилизацию боеприпасов из-за пожара на военном складе

Казахстан приостановил утилизацию боеприпасов из-за пожара на военном складе
Боеприпасы. Фото с сайта news.rin.ru

В связи с пожаром на военном складе в Южно-Казахстанской области министерство обороны Казахстана приняло решение временно приостановить утилизацию боеприпасов, сообщает "Казахстан сегодня" со ссылкой на министра обороны страны Даниала Ахметова.

"До выяснения причин прекращены работы по утилизации во всех наших подразделениях, - заявил Ахметов. - Мы отслеживаем ситуацию и анализируем, как быть дальше. Хотя, конечно, все прекрасно понимают, что, например, снаряд, который был создан в 30-е годы, требует утилизации".

По словам министра, программа по уничтожению боеприпасов будет откорректирована для повышения безопасности при проведении данного вида работ. Пожар возник в ТОО "НПО Казарсенал", располагающемся на территории военной части. Пламя охватило взрывчатые вещества, что привело к взрыву боеприпасов.

Общая площадь возгорания составила 336 квадратных метров. Травмы получили 17 человек, 12 были госпитализированы. На месте взрыва обнаружены останки двух человек, еще двое пропали без вести.

Сейчас на месте пожара на военном складе работает комиссия, которая должна установить причины возникновения инцидента. В скором времени пройдет специальное совещание по вопросам безопасности военных арсеналов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама