hpTtitcMKpLeiZbUXmgw7lQuaOWrkey9pFxr0Nmh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан примет военные учения коллективных сил ОДКБ

Казахстан примет военные учения коллективных сил ОДКБ
Анатолий Сердюков. Фото с сайта lenta.ru

Первые совместные учения коллективных сил оперативного реагирования (КСОР) государств Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) планируется провести в сентябре этого года на территории Казахстана, передает РИА Новости со ссылкой на российского министра обороны Анатолия Сердюкова. "Предполагается оснастить эти силы современным вооружением и военной техникой, специально разработанной формой одежды и экипировкой", - сказал министр.

Также Сердюков сообщил, что с российской стороны в состав КСОР войдут воздушно-десантная дивизия и отдельная воздушно-десантная бригада. Другим значимым мероприятием для вооруженных сил РФ, по словам Сердюкова, в текущем году будет оперативно-стратегическое учение "Запад-2009". "Оно планируется совместно с вооруженными силами Белоруссии. Прорабатывается вопрос участия в этих учениях вооруженных сил Республики Казахстан", - отметил Сердюков.

В состав КСОР входят воинские подразделения стран-участниц ОДКБ под руководством национальных командных структур. Коллективные силы будут задействованы в чрезвычайных ситуациях и в случае агрессии против одной из стран ОДКБ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом