9dFJoZcXfCAe0XkcBBd1k1XWb6rF9VLq2fj5YZll
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан отследит судьбу приемной дочери наследницы Johnson & Johnson

Казахстан отследит судьбу приемной дочери наследницы Johnson & Johnson
Кейси Джонсон. Фото из архива vesti.kz
Дальнейшую судьбу Авы-Монро - девочки, усыновленной в Казахстане наследницей фармацевтической империи Johnson & Johnson Кейси Джонсон - будет решать американский суд, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на пресс-службу министерства иностранных дел (МИД) Казахстана. В заявлении МИД говорится, что органами опеки США "тщательным образом будут проверяться все условия семьи, в которую определяется ребенок, включая такие факторы как физическое, моральное и финансовое положение кандидатов на усыновление". Отмечается, что девочка является гражданкой США. В завещании Джонсон на случай смерти опекунами ребенка назначается ее семья. В данный момент девочку воспитывает бабушка Кейси Сэйл Джонсон и ее супруг. МИД подчеркивает, что намерено внимательно отслеживать ситуацию с определением места жительства и попечительства ребенка.
Напомним, что 30-летняя Джонсон скоропостижно скончалась 4 января текущего года. О госпитализации наследницы миллионов стало известно из блога ее возлюбленной - звезды реалити-шоу - Тилы Текилы на социальной сети Twitter. Вскрытие тела показало, что женщина умерла естественной смертью. Ее приемная дочь была усыновлена в Таразе через международное агентство Little Miracles International Adoption, Inc. В пресс-релизе внешнеполитического ведомства Казахстана уточняется, что процедура удочерения была проведена полностью в соответствии с законами республики.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом