0M7YqqzodpaWWr3RvRDzwAcZxRKq2ud0ckG5o99S
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан обвинили в возникновении пожара в Алтайском крае в 2010 году

Казахстан обвинили в возникновении пожара в Алтайском крае в 2010 году
В администрации Алтайского края России считают, что в пожарах, бушевавших в регионе в сентябре прошлого года, виноват Казахстан. Такое мнение высказал начальник регионального управления лесами Михаил Ключников в ходе онлайн-конференции на официальном сайте края. "Искать виноватых в возникновении прошлогоднего сентябрьского пожара в Алтайском крае бессмысленно. Пожар возник в Казахстане, и поэтому виновные в допущении этого пожара - казахская сторона, лесники соседнего государства, и надо сказать, что они сами серьезно пострадали - при тушении этого пожара погибли семь человек", - сказал Ключников, отвечая на вопрос, о том наказаны ли виновные в прошлогодних пожарах.
Он добавил, что в настоящее время принимаются необходимые меры для предотвращения трансграничных пожаров, "ведется большая работа, в том числе с казахской стороной". По словам Ключникова, в ближайшее время Россия и Казахстан подпишут соглашение о профилактике и тушении природных пожаров на приграничных территориях. "Нужно сказать, что лесные пожарные службы республики (Казахстана) в этом году значительно укрепили свой потенциал, трагические события прошлого года не прошли даром", - добавил начальник регионального управления лесами. Напомним, что в сентябре 2010 года в лесном массиве "Ертыс орманы" Павлодарской области вспыхнул пожар, в результате которого погибли семь человек. Позже из-за сильного ветра огонь перекинулся на территорию России. В частности, в селе Николаевка Михайловского района Алтайского края сгорела часть домов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом