GkyFA8yE3ir4CbcUl0V85eSvdtyIQBTXNBwYhf1K
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан и Киргизия совместно расследуют перестрелку на границе

Казахстан и Киргизия совместно расследуют перестрелку на границе
Фото Официальный сайт КНБ РК
Инцидент на казахстанско-киргизской границе, приведший к гибели двух человек, пограничники обеих стран расследуют совместно, сообщает ИА "Новости-Казахстан" со ссылкой на пресс-центр Государственной погранслужбы Киргизии. Для расследования обстоятельств случившегося создана совместная рабочая группа.
Напомним, инцидент на казахстанско-киргизской границе в районе пограничной заставы "Саты" произошел 13 июля. Казахстанские пограничники обнаружили группу киргизов, перегонявших табун лошадей из одной республики в другую по горным тропам. Когда нарушителей попытались остановить, они оказали вооруженное сопротивление. В завязавшейся перестрелке был ранен казахстанский пограничник. Двое граждан Киргизии погибли, одного задержали. Он признался, что киргизы нарушили госграницу и первыми открыли стрельбу. У нарушителей изъяли три единицы оружия и 20 лошадей. По информации киргизских СМИ, участники инцидента выехали на охоту в район урочища Байсорун. Они оказались на территории Казахстана, поскольку не знали, где именно проходит госграница.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом