Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Карагандинской области раскрыли убийство бизнесмена из Алматы

В Карагандинской области раскрыли убийство бизнесмена из Алматы
Фото Карандашов Петр
Правоохранительные органы Карагандинской области Казахстана задержали четверых подозреваемых в убийстве предпринимателя из Алматы, передает "Интерфакс-Казахстан". В областном департаменте внутренних дел (ДВД) сообщили, что самому младшему из подозреваемых 19 лет, самому старшему - 21 год. Задержанные уже признались в совершении убийства. В отношении них возбуждено уголовное дело.
8 февраля коллега 32-летнего бизнесмена из Алматы обнаружил его мертвым на съемной квартире. После этого было установлено, что пропал автомобиль, на котором предприниматель приехал в Караганду. Однако уже на следующий день после убийства сотрудники ДВД сообщили, что нашли машину на трассе Караганда - Каркаралинск. В конце прошлого месяца полицейские ДВД Жамбылской области задержали двоих мужчин 20-ти и 17-ти лет по подозрению в убийстве 25-летнего предпринимателя из Алматы. Бизнесмен пропал без вести 20 января. Известно, что преступники были арестованы в селе Королевка в автомобиле, который принадлежал убитому. Молодые люди признались, что совершили убийство с целью завладеть машиной.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама