Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Карагандинской области пять заключенных вскрыли себе животы

Заключенные колонии строгого режима АК 159/6 требуют послабления режима их содержания. Сейчас все раненые находятся в больнице.

В колонии строгого режима АК 159/6 ("сороковая зона") Карагандинской области пять заключенных вскрыли себе животы, сообщает ИА "Новости-Казахстан" со ссылкой на замглавы областного комитета уголовно-исполнительной системы (УКУИС) министерства юстиции Казахстана Любовь Карташову.
"Пять человек совершили акты членовредительства путем вскрытия животов, они были госпитализированы в больницу города Шахтинска", - рассказала Карташова. Сейчас состояние здоровья заключенных квалифицируется как "стабильное".
В конце мая заключенные этой колонии устроили голодовку с требованием послабления режима их содержания. Они выразили недовольство жестоким обращением, войсковыми требованиями и сфабрикованными уголовными преследованиями. Карташова отметила, что действия сотрудников колонии были проверены, никаких нарушений ревизия не выявила.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости
24 апреля 2012
18:11
6 апреля 2012
12:33