Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Карагандинской области двое заключенных отравились угарным газом

Тела осужденных обнаружили в одном из помещений колонии АК 159/18. По предварительной версии, печь которую они топили, была неисправна.

В поселке Карабас Карагандинской области Казахстана двое заключенных погибли от отравления угарным газом, сообщает "Интерфакс-Казахстан".
По данным областного управления комитета уголовно-исполнительной системы министерства юстиции республики, инцидент случился в в колонии АК 159/18. Тела заключенных нашли на территории одного из помещений исправительного учреждения. Как выяснилось, осужденные 1984 и 1964 годов рождения топили печь, оказавшуюся неисправной. В настоящее время по данному факту проводится проверка.
Напомним, что в январе 2010 года в колонии, находящейся в поселке Солнечный Восточно-Казахстанской области произошел обрыв линии электропередач. В результате замерзли отопительные котлы и магистральные трубы. В течение 18 суток четыре колонии оставались без тепла. В связи с сильными холодами в ночь на 2 февраля несколько заключенных одной из колоний строгого режима вскрыли себе животы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012
18:11
6 апреля 2012
12:33