Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Караганде горняки устроили забастовку из-за невыплаты зарплаты

В Караганде горняки устроили забастовку из-за невыплаты зарплаты
Фото из архива Vesti.kz
В Караганде горняки шахты "Северная" из-за задержки заработной платы устроили акцию протеста - после смены не поднялись на поверхность, пишет "Время". Горняки не получали зарплату с сентября этого года. По данным издания, шахтеры на прошлой неделе отказались производить отгрузку угля. Однако руководство предприятия проигнорировало предупреждение и не погасило задолженность. Тогда рабочим пришлось устроить забастовку под землей. Председатель профсоюза ассоциации угольщиков Дмитрий Попов заявил, что, по словам руководства шахты, зарплату не смогли выплатить вовремя из-за непогашенного банковского кредита. Банк наложил арест на счета ТОО “Батыр”, которому принадлежит шахта.
Для разрешения конфликта в шахту спустились как руководители предприятия и чиновники, так и представители арестовавшего счета банка. Они заверили работников, что арест будет временно снят для погашения задолженности, после чего горняки благополучно поднялись на поверхность. 16 ноября забастовку устроили рабочие производственного филиала "Озенмунайгаз". 25 человек объявили голодовку, требуя изменить структуру собственности предприятия, увеличить заработную плату и уменьшить годовой объем добычи нефти. Инцидент был улажен на следующий день.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама