Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Караганде экс-милиционера осудили за убийство 15-летней давности

Суд приговорил бывшего сотрудника полка патрульной милиции УВД Караганды к 13 годам заключения в колонии строгого режима.

Суд Карагандинской области приговорил бывшего сотрудника полка патрульной милиции УВД Караганды к 13 годам заключения за убийство двух человек, сообщает "Интерфакс-Казахстан".
Осужденный будет отбывать наказание в колонии строгого режима. Убийство было совершено 15 лет назад. Все это время экс-милиционер находился в международном розыске. Его задержали в январе 2008 года в России.
Согласно материалам дела, 6 марта 1993 года сотрудник полка патрульной милиции УВД Караганды и трое его подельников убили двоих мужчин. Целью нападавших был автомобиль марки "Жигули". Своих жертв они расстреляли из обрезов, а их тела сожгли. Вскоре все подельники милиционера были арестованы и осуждены. Одного из них приговорили к смертной казни. Приговор был приведен в исполнение в 1994 году.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012
18:11
6 апреля 2012
12:33