Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жовтиса наказали за просмотр телевизора ночью

Официальный представитель министерства юстиции отметил, что ведомство готовит ответ на все претензии правозащитника.

Администрации колонии наказала правозащитника Евгения Жовиса за просмотр телевизора по ночам, сообщает BNews.kz со ссылкой на официального представителя министерства юстиции Казахстана Ерболата Еримбета.
Еримбет отметил, что Жовтис нарушил правила, установленные в колонии, и поэтому был наказан. "Мы готовим ему обоснованный ответ, что многие его претензии не соответствуют Уголовному кодексу", - добавил представитель ведомства.
Напомним, Жовтис был признан виновным в совершении ДТП, повлекшего за собой смерть человека. Правозащитник был приговорен к четырем годам лишения свободы в колонии-поселении.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
24 апреля 2012
18:11
6 апреля 2012
12:33