cZZmiKpH41i29OJbUvlPNJSX7eFBHCYxkDd3rwOX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Жителя Атырау приговорили за пропаганду терроризма

Жителя Атырау приговорили за пропаганду терроризма
Фотоиллюстрация с сайта neftegaz.ru
Атырауский городской суд приговорил к одному году заключения местного жителя, которого обвинили в пропаганде терроризма, сообщает ИА "Новости-Казахстан" со ссылкой на пресс-службу генеральной прокуратуры Казахстана. Мужчина будет отбывать наказание в колонии общего режима. Как выявило следствие, житель Атырау распространял диски религиозного движения "Саида Бурятского", которое признано в республике террористическим. Действие данной организации прекращено.
Как сообщает генпрокуратура, "мужчина в 2008 году через Интернет путем поиска исламской пропаганды нашел сайт "Саид Бурятского" и следуя пропаганде, придерживался идеологии "Ассоциации Родственные Мусульмане". Обвиняемый распространял диски религиозного содержания среди своих знакомых. Саид Бурятский является исламским проповедником и идеологом северокавказского вооруженного движения. Он принимал участие в террористических и диверсионных операциях боевиков. Ранее в Актобе за терроризм приговорили троих местных жителей. По данным следствия, они намеревались отправится в Дагестан для организации терактов. При обыске у них нашли "записки, письма, мобильные телефоны и фрагменты бумаг с призывами к джихаду".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама