5dMJ1bpkXqevppTKnq7Y1fASaPLFLU8BhlPrRiFV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жители Восточно-Казахстанской области рассказали о прорыве дамбы

Жители Восточно-Казахстанской области рассказали о прорыве дамбы
Наводнение. Фото с сайта ferghana.ru
В Восточно-Казахстанской области (ВКО) очевидцы рассказали о прорыве дамбы Лайлинского водохранилища, в результате чего оказалось подтоплено село Самарское, сообщает "Интерфакс-Казахстан". О случаях в других населенных пунктах пока не сообщается. Департамент по чрезвычайным ситуациям (ДЧС) ВКО в оперативной сводке указал, что в результате прорыва Лайлинского водохранилища в селе Самарском оказались подтоплены улицы Береговая, Горохова, Строительная, Мира, Юбилейная, Новоселова, Алтайская. Спасатели заблаговременно эвакуировали 978 человек. Подтопленными оказались более 100 домов, а также местная школа и больница. По предварительным данным, жертв и пострадавших нет.
За несколько часов до этого МЧС Казахстана сообщило о том, что угроза затопления сел Самарское и Кокжыра спала еще ночью с 29 на 30 апреля. Утверждалось, что уровень воды понизился на один метр и местное население смогло вернуться домой из пунктов эвакуации. Напомним, 19 апреля в Восточно-Казахстанской области был объявлен режим ЧС из-за угрозы паводковых вод. Тогда оказались подтопленными 200 домов в Тарбагатайском районе области.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом