Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Жители Тараза подняли панику из-за слухов о наводнении

Жители Тараза подняли панику из-за слухов о наводнении
Кировское водохранилище. Фото с сайта s60.radikal.ru
Служба по ЧС Жамбылской области (юг Казахстана) опровергла слухи о возможном прорыве Кировского водохранилища, расположенного в Киргизии, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Власти призывают местных жителей не поддаваться панике. Кировское водохранилище находится в 20 километрах от Тараза. Слухи в административном центре - городе Тараз - и его окрестностях начали распространяться вечером 7 апреля. Людей осведомили о прорыве водохранилища из-за накопившейся в нем воды. С 20:00 по местному времени (18:00 по Москве) они звонят в дежурную часть ДЧС, чтобы узнать подробности о возможном разгуле стихии. Некоторые люди не верят данным властей и самостоятельно эвакуируются. В частности, так поступили некоторые жители села Жолпак-Тобе, расположенного вблизи водохранилища. Также, несмотря на темное время суток, многие жители Тараза (население 330 тысяч человек) уезжают из города на машинах. Местные АЗС не справляются с потоком автомобилей.
Пресс-секретарь ведомства Сауле Арипбаева пояснила, что сейчас в водохранилище накопилось 490 миллионов кубометров воды. Однако оно способно вместить в себя 550 миллионов кубометров. Ранее специалисты подсчитали, что прорыва плотины Кировского водохранилища приведет к жертвам в 150 тысяч человек. А разрушены будут более 44 тысяч жилых домов. Напомним, что 12 марта прорвало плотину водохранилища Кызыл-Агаш в Алматинской области. Водяным потоком было смыто село с населением в 3000 жителей. По последним данным, погибли 45 человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама