Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Жители Семея путают номера телефонов службы спасения и полиции

Жители Семея путают номера телефонов службы спасения и полиции
Фото с сайта ferra.ru
Жители Семея часто путают телефон службы спасения с полицией, передает корреспондент Tengrinews.kz. Диспетчеры центрального пункта пожарной связи (ЦППС) городского управления по чрезвычайным ситуациям рассказали, что в сутки к ним поступает до тысячи ложных звонков. И в основном горожане вместо 102 ошибочно набирают номер 112, думая, что звонят в полицию. Однако многие уверены, что 112 - это и есть полиция.
"Особенно в ночное время звонят и говорят: здесь драка, приезжайте. И пока мы им объясняем, что они ошиблись, мы теряем время и к нам не может дозвониться тот житель, кому действительно в этот момент нужна помощь", - сетуют сотрудники ЦППС. Кроме того, часто жители звонят и спрашивают прогноз погоды на завтра, а также просят отремонтировать прорвавшуюся трубу в квартире или открыть входную захлопнувшуюся дверь. "Двери мы открываем только тогда, когда в доме заблокированным остается ребенок, инвалид или человек старше 60 лет, то есть когда существует угроза человеческой жизни", - добавили диспетчеры.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама