Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жители Кокшетау устроили протест против строительства рынка

Люди, вооруженные молотками и ломиками, разрушили ограждение будущей стройки. На месте находятся полицейские.

В центре Кокшетау жители домов, расположенных вблизи центрального рынка Кокшетау по улице Горького, устроили акцию протеста против строительства нового рынка во дворе дома, сообщает "Интерфакс-Казахстан".
Люди, вооруженные молотками и ломиками, разрушили ограждение будущей стройки. На месте находятся полицейские. Житель одного из домов, адвокат Жанкараш Шабданов утверждает, что, согласно нормам, любое строительство должно находится на расстоянии не менее 50-ти метров от жилых домов, "тут стройка всего в 27-ми метрах".
Глава компании-подрядчика ТОО "Стройтехсервис Кокшетау" Кайрат Курсабаев заявил, что местные жители ломают ограждение уже во второй раз. Ущерб составляет 400 тысяч тенге. Курсабаев подчеркнул, что все претензии должны направляться в городской акимат, который является заказчиком. Компания должна была приступить к строительству рынка 1 июня и закончить работы 21 июля.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
24 апреля 2012
18:11
6 апреля 2012
12:33