Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жители Актобе попросили Путина отремонтировать дорогу

Жители города Актобе написали письмо премьеру России Владимиру Путину с просьбой привести в порядок их улицу, которая носит имя Героя Советского Союза, сообщает телеканал КТК. Написать письмо премьеру жителей улицы Героя Советского Союза Идриса Ургеншбаева заставило безразличие городских властей. Они уже который год они просят акимат отремонтировать им дорогу, но действий со стороны властей нет до сих пор. Заместитель акима Актобе Ерхан Умаров заявил, что по всему городу до сих пор нет улиц со стопроцентным покрытием асфальто-бетонным полотном. Он считает, что никто из других стран не поможет им решить эту проблему.
Тем не менее, актюбинцы надеются, что Россия не останется безразличной к улице, носящей имя героя. В случае если Путин не посодействует, они намерены обратиться с этой же просьбой к президенту Украины Виктору Януковичу, так как герой Ургеншбаев защищал от врага и украинскую землю. Ургеншбаев был уроженцем Актюбинска. Погиб в 1943 году в в боях за освобождение Белоруссии. В начале августа алматинская пенсионерка заявила, что она потратит часть лотерейных денег, которые выиграла, на реконструкцию дороги в микрорайоне Жулдыз. Женщина обратилась в департамент по строительству дорог, где получила разрешение на ремонт.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом