TKGpTftd1EoYF7RuW9y7QfuMJzVm6IWiKVL1mXKo
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Житель Усть-Каменогорска выиграл дело у Минфина на 5,5 миллиона тенге

Житель Усть-Каменогорска выиграл судебное дело, в результате чего Министерство финансов Казахстана за причиненный материальный вред обязуется выплатить ему сумму в размере 5,5 миллиона тенге. На протяжении девяти лет Александр Киреенок незаконно обвинялся в неоднократном хищении вверенного чужого имущества в крупном размере, использовании служебного положения, мошенничестве, а также самоуправстве, передает КазТАГ со ссылкой на пресс-службу Восточно-Казахстанского областного суда. Впервые финансовая полиция возбудило уголовное дело против устькаменогорца в 2000 году. В ноябре 2007 года прокуратура Восточного Казахстана постановила прекратить дело за отсутствием состава преступления. Однако уже через год областным департаментом по борьбе с экономическими и коррупционными преступлениями было решено возобновить дело Киреенка.
Отметим, что в конце ноября 2010 года судом первой инстанции в качестве материального ущерба из республиканского бюджета было взыскано 5,4 миллиона тенге, судебные расходы в размере 51 тысячи тенге и пенсионные отчисления в 174 тысячи тенге. При этом кассационная коллегия Восточно-Казахстанского областного суда постановила выплатить сумму в полном объеме не финансовую полицию как орган уголовного преследования, а подавшее жалобу на уменьшение размера выплаты Министерство финансов. Таким образом, реабилитированному Александру Киреенку принесли извинения и разъяснили право на возмещение вреда. Суд обязал Минфин возместить причиненный Киреенку вред в установленном порядке.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом