uakqy9uIhaBuaYUT9gTvr3WfQzhM0UFzjEbFatO5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Житель Астаны умер из-за отравления баклажанной икрой

Житель Астаны умер из-за отравления баклажанной икрой
В Астане родственники отравившегося баклажанной икрой Данияра Садыкова обвинили медиков в его смерти, сообщает телеканал КТК.
По их словам, врачи скорой помощи не смогли поставить правильный диагноз и вместо госпитализации прописали таблетки от давления. Молодой человек скончался от интоксикации, его мать, также попробовавшая отравленные консервы, до сих пор находится в реанимации. Главный врач ГКП "Городская станция скорой медицинской помощи" Астаны Канат Тосекбаев заявил, что по данному факту началось внутреннее служебное расследование. Он подчеркнул, что, если факт халатного отношения медиков подтвердится, они понесут самое строгое наказание. По словам Тосекбаева, "скорая" была вызвана к матери Данияра, у которой было высокое давление. Все внимание было уделено ей, а молодого человека осмотрели поверхностно. Кроме того, на момент вызова признаков отравления еще не было.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом