MSAxk3p6cENeaIdwvaGqneEgZAS2ZzVWZIiuLvik
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жертвами ДТП на трассе Алматы - Ташкент стали три человека

Жертвами ДТП на трассе Алматы - Ташкент стали три человека
Фото Карандашов Петр
В результате дорожно-транспортного происшествия, которое произошло на 526-м километре трассы Алматы - Ташкент, погибли три человека, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на департамент внутренних дел (ДВД) Жамбылской области.
По данным ДВД, столкновение автомашин "Тойота-Карина" и "Фольксваген-Гольф 3" произошло примерно в 16.00 часов по местному времени. В результате ДТП оба водителя транспортных средств и 30-летняя пассажирка автомашины "Тойота-Карина" скончались на месте. Еще трое пассажиров машин получили травмы различной степени тяжести. В настоящее время выясняются причины и виновник аварии. Напомним, что 28 апреля в результате столкновения двух легковых автомашин в Жамбылской области погибли шесть человек, еще двое с травмами были госпитализированы. Авария произошла на той же трассе Алматы - Ташкент на 270-м километре автодороги.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом