Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Жамбылской области стоимость привозной воды достигла тысячи тенге

В Жамбылской области в поселке Аксуек привозную воду продают по цене 1000 тенге (7 долларов) за кубометр, сообщает КазТАГ.
По словам жительницы поселка Аксуек Олеси Пасуйко, водовод не работает уже полгода. Из-за морозов труба треснула, ремонт местные власти не проводили. Люди вынуждены растапливать снег, собирать талую, дождевую воду для хозяйственных нужд и для того чтобы поить скот. Привозную воду используют только для приготовления пищи. Напомним, что поселок городского типа Аксуек построен в 1956 году, градообразующим предприятием стал урановый рудник, который был закрыт в начале 90-х годов. Сейчас в поселке проживают 1,3 тысячи человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама