68YBra17iQ3VUbZrJ8sR7ISwSK8muVFYCVu1ffBN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Изменилось казахстанское законодательство о пенсионных отчислениях

Изменилось казахстанское законодательство о пенсионных отчислениях
Фото с сайта Накопительного пенсионного фонда

Правительство Казахстана внесло поправки в пенсионное законодательство республики, сообщает "Казахстан сегодня". Изменения коснулись постановления от 15 марта 1999 года о правилах исчисления, начисления и перечисления обязательных пенсионных взносов в накопительные пенсионные фонды.

Крайний срок перечисления обязательных пенсионных взносов определен 25-м числом месяца, следующего за месяцем выплаты доходов. Это правило распространяется на юридические лица и индивидуальных предпринимателей. Исключением являются субъекты малого бизнеса, на которые распространяются специальные налоговые режимы, а также крестьянские и фермерские хозяйства.

Сам накопительный пенсионный фонд осуществляет переводы не позднее 15 числа месяца, следующего за месяцем проведения социальных выплат. Если пенсионные взносы были зачислены ошибочно в результате перевода накоплений из одного фонда в другой, сумма должна быть возвращена в течение десяти банковских дней со дня получения перевода.

Исключением является сумма возмещения разницы между фактически внесенными взносами с учетом инфляции и суммой пенсионных накоплений. Она не подлежит возврату. Приостановление расходных операций по кассе агента распространяется на все расходные операции наличных денег в кассе. Это касается всех операций, кроме сдачи денег в банк или организацию, осуществляющую отдельные виды банковских операций для последующего их перечисления в счет погашения налоговой задолженности или задолженности по обязательным пенсионным взносам и социальным отчислениям.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом