Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Из-за вспышки сибирской язвы под Павлодаром возбудили дело

Медики взяли под наблюдение 103 человека. Сейчас в больницах находятся восемь человек, трое из них госпитализированы за последние сутки.

Правоохранительные органы Павлодарской области в связи со вспышкой сибирской язвы в Аксуском районе возбудили уголовное дело по статье "нарушение ветеринарных правил и правил, установленных для борьбы с болезнями и вредителями растений", сообщает "Интерфакс-Казахстан".
Медики взяли под наблюдение 103 человека. По информации областного департамента Госсанэпиднадзора (облСЭС), сейчас в больницах находятся восемь человек, трое из них госпитализированы за последние сутки. "Эти трое - контактные, они сами изъявили желание пройти обследование в больнице", - уточнил источник в департаменте.
Ранее сибирской язвой были инфицированы семь жителей сел Ребровка и Караколь Аксуского района Павлодарской области. Они находятся в медицинских учреждениях. От опасного заболевания скончались супруги, первыми заразившиеся сибирской язвой от мяса забитого быка. В регионе объявлен карантин.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012
18:11
6 апреля 2012
12:33