Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Из-за снегопада на трассе в Восточном Казахстане застряли 200 человек

Из-за снегопада на трассе в Восточном Казахстане застряли 200 человек
Фото Карандашов Петр
В Казахстане на одном из участков трассы Омск - Майкапчагай в Восточно-Казахстанской области из-за сильного снегопада и плохой видимости в пути застряли грузовые и легковые автомобили с порядка 200 пассажирами, сообщает "Интерфакс-Казахстан".
По данным пресс-службы областного департамента по чрезвычайным ситуациям (ДЧС), всего в снежном плену находятся 191 человек. Это пассажиры 17 легковых, десяти грузовых автомобилей и одного пассажирского автобуса. В настоящее время сотрудники оперативной службы вызволяют пассажиров из снежного плена и размещают в ближайших населенных пунктах. При этом, некоторые водители отказались покидать свои автомобили. Стоит отметить, что днем ранее ДЧС распространил предупреждение о возможном понижении температуры до минус 28-30 градусов, а местами и до минус 38. В связи с этим спасатели попросили граждан быть более бдительными и по возможности отказаться от выезда за город.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама