CkvFLbgk8zeoO2fgT7xSxuuUzvn6PEPQsKrEFQIe
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 5 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Из-за гололеда на дорогах Карагандинской области закрыто движение

Сегодня в связи с ухудшением погодных условий (гололед, плохая видимость) в Карагандинской области с 13 часов 10 минут закрыто движение. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщили в МЧС Казахстана.
В частности движение закрыто на автодорогах "Караганды-Астана" для всех видов автотранспорта. Трасса "Караганды-Балхаш" закрыта для грузовиков и автобусов. МЧС просят всех водителей быть особенно бдительными, соблюдать дистанцию и скоростной режим. Напомним, в воскресенье из-за гололеда в Карагандинской области в Шетском районе, около 9 часов утра по времени Астаны произошло столкновение пассажирского рейсового автобуса и грузовика. В результате аварии погибли три человека, столько же получили различные травмы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом