WzglYmVNnmniC9x0fVDmWkOb69PyJ4HRQTgJzVJv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Из Казахстана Бакиев вылетел в Ош

Из Казахстана Бакиев вылетел в Ош
Курманбек Бакиев. Фото © РИА Новости, Сергей Жуков.
Президент Киргизии Курманбек Бакиев находится в своей южной резиденции в городе Ош, передает РИА Новости со ссылкой на агентство "Кабар". Вместе с главой государства в Ош прилетел и министр обороны страны. Ранее ряд СМИ опубликовали информацию о прилете семьи Бакиева в Алматы, однако глава МИД Казахстана Ильяс Омаров не подтвердил эти сведения. Однако агентству "Интерфакс-Казахстан" удалось получить от анонимного источника в Астане подтверждение, что Бакиев до вечера среды пребывал в Казахстане.
Также стало известно, что неизвестные 7 апреля вечером сожгли в Бишкеке дом, принадлежащий семье президента Киргизии. Как сообщает РИА Новости дом сначала разграбили, а потом подожгли. Сын Бакиева Максим еще во вторник, 6 апреля улетел в США для участия в инвестиционном форуме. В свою очередь, источники "Интерфакс-Казахстан", ссылаясь на непроверенные данные, сообщили, что сторонникам Бакиева в Оше раздают оружие. Напомним, начавшиеся 6 апреля в киргизском областном центре Талас массовые протесты на следующий день охватили многие регионы страны, а также Бишкек. По последним данным Минздрава, в столкновениях погибли 47 и ранены около 400 человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом