Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Из 14 погибших при пожаре в Астане 5 были россиянами

Из 14 погибших при пожаре в Астане 5 были россиянами
Фото из архива Vesti.kz
Установлены личности всех жертв пожара в пригороде Астаны, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на заместителя акима города Василия Крылова. 14-й жертвой, которую удалось опознать только в среду, был 56-летний житель города Златоуст Челябинской области Виталий Баранов. Ранее сообщалось, что из 14 погибших четверо были гражданами России. Предварительно, причиной смерти стало отравление угарным газом. Такое же заключение вынесено по факту гибели остальных жертв пожара.
Баранов был опознан своим земляком - жителем города Златоуст Сергеем Масловым. Он является представителем компании ООО "Монтажсервис". Баранов, а также скончавшиеся Виктор Соловьев, Евгений Денисов, Рафис Сафиулин, Олег Шарафутдинов работали в компании "ЕвроСтальКон". Эта фирма, имеющая представительство в Алматы, действовала по договору с ТОО "Актобе-Экорд". Первые похороны пройдут в четверг 12 ноября. Воспитанника детского дома Юрия Рогова, имеющего гражданство Казахстана, в последний путь проводят его коллеги из ТОО "СтройПромПол". Его тело предадут земле на городском кладбище Астаны. В данный момент тела остальных казахстанцев транспортируют к местам захоронения, указанных родственниками. Напомним, что пожар на строящемся здании складов овощехранилища произошел 9 ноября. Огонь бушевал на площади восемь тысяч квадратных метров. Причиной ЧП назвали нарушение правил пожарной безопасности.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама