Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Итальянский астронавт попал в больницу Караганды с острой болью в животе

Паоло Несполи забрали прямо из аэропорта. После выписки он полетит в Хьюстон.

В международном аэропорту Караганды итальянский астронавт Паоло Несполи, который вернулся с Международной космической станции (МКС), почувствовал резкие боли в животе, из-за чего его доставили в больницу. Сейчас его состояние улучшилось. Об этом передает корреспондент Tengrinews.kz. По словам директора областной клинической больницы Марата Абеуова, ему сделали кардиограмму. Сначала думали, что это может быть аппендицит, но диагноз не подтвердился. По словам врача, такое самочувствие астронавта вызвано перегрузками из-за резкого спуска.
Ранее, как сообщает РИА Новости, на пресс-конференции в Центре управления полетами заместитель руководителя Федерального медико-биологического агентства России Вячеслав Рогожкин заявил: "Самочувствие двух членов экипажа не вызывает сомнений и по пульсу, и по давлению. Третий член экипажа вызвал сомнение. Но я вам докладываю, что и пульс, и давление, и другие параметры у него в пределах допустимых норм. Состояние его здоровья тоже штатное. Есть некоторое вестибулярное расстройство. Это некая индивидуальная особенность".
Напомним, в спускаемой капсуле "Союз ТМА-20" на Землю вернулись трое астронавтов - российский космонавт Дмитрий Кондратьев, итальянский астронавт Паоло Несполи и американский астронавт Кэтрин Коулман.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
24 апреля 2012
18:11
6 апреля 2012
12:33