Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Испанская семья отказалась от усыновления ребенка из Павлодара

Супружеская пара из Испании вынуждена была отказаться от усыновления павлодарской девочки, так как суд восстановил ее мать-алкоголичку в родительских правах, передает корреспондент Tengrinews.kz. Сегодня на судебном слушании в Павлодаре представитель испанской семьи заявил, что они отзывают свой иск об усыновлении. Хосе и Мария Асерете обратились в павлодарский суд с иском об усыновлении в феврале этого года, подтвердив документально серьезность своих намерений. Супружеская пара проживает в испанском городе Порриньо. Мария работает секретарем, Хосе - сварщиком. Ежемесячный доход семьи составляет чуть более двух тысяч евро, имеются и банковские сбережения. "Этих средств с лихвой хватило бы, чтобы ребенок рос ни в чем не нуждаясь, в любящей семье", - неоднократно приводили этот аргумент заявители на усыновление. Они даже придумали новое испанское имя для полутарогодовалой Даши - Надия.
Мать девочки Марина Рыбкина была лишена родительских прав. Причем трижды. Пять лет назад по решению суда она перестала считаться мамой двух старших сыновей из-за пристрастия к алкоголю, ненадлежащего воспитания и невозможности обеспечить детей. Родной отец девочки отбывает срок в колонии. До сегодняшнего дня суд откладывал рассмотрение дела по иску испанской семьи об усыновлении, поскольку мать девочки попросила суд восстановить ее в родительских правах. Марина Рыбкина заверила, что бросила пить и устроилась на работу. 5 апреля суд решил оставить ребенка матери. Интересно, что с решением суда не согласны органы опеки и намерены обжаловать его. "Мать заявила права только на свою младшую дочь. Хотя у нее трое детей, старший сидит в тюрьме, младший учится в интернате. Но судьба сыновей ее почему-то не волнует. Уверена, не узнай она о том, что девочку хотят вывезти за границу, она бы и не вспомнила о ее существовании", - рассказала в интервью корреспонденту Tengrinews.kz заведующая сектором опеки и попечительства отдела образования Павлодара Сауле Камиева. По данным собеседницы, за три месяца пребывания в Павлодаре испанская пара не раз навещала малышку в Доме ребенка, а родная мать судьбой Даши не интересовалась вообще. По официальным данным, за последние полгода в Павлодарской области иностранными гражданами было усыновлено трое детей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама