voQH7GgNcqvqjOoq8n0xrVZc8CF2ER5uX8b7sCw2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Интерпол до сих пор не нашел сбившего трех человек казахстанца

Интерпол до сих пор не нашел сбившего трех человек казахстанца
Фото с сайта interpol.int
Интерпол продолжает разыскивать гражданина Казахстана Алибека Кайымсултанова, участника ДТП в Алматы в 2009 году, в результате которого погибли три человека, передает КазТАГ.
Как ранее сообщали казахстанские СМИ, в ночь с 18 на 19 октября 2009 года Алибек Кайымсултанов находился за рулем автомобиля Porsche Cayenne, который протаранил автомобиль Toyota Camry, где находились четыре человека. Две девушки скончались на месте происшествия, водитель Camry умер в больнице, а четвертый пассажир получил перелом основания черепа. Отметим, первоначально Кайымсултанов отрицал факт управления автомобилем, однако результаты проведенной экспертизы и очевидцы доказали его прямую причастность к аварии. Несмотря на прямой контроль министра внутренних дел за расследованием дела, водитель успел скрыться за пределами Казахстана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом