Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Информацию о задержании Гуревича в Казахстане опровергли

Информацию о задержании Гуревича в Казахстане опровергли
Евгений Гуревич. Фото с сайта azattyk.org
Официальный представитель генеральной прокуратуры Казахстана Нурдаулет Суиндиков опроверг информацию о задержании на территории республики экс-консультанта киргизского правительства и бывшего гендиректора холдинга MGN Group Евгения Гуревича, сообщает "Интерфакс-Казахстан".
Суиндиков отметил, что 19 апреля в ведомство поступило ходатайство от генеральной прокуратуры Киргизии об экстрадиции Гуревича. После этого криминальная полиция министерства внутренних дел (МВД) Казахстана организовала его розыск, однако на данный момент он не был задержан. Ранее представитель генеральной прокуратуры Киргизии заявил, что "есть некоторая информация о том, что Гуревич все-таки может находиться на территории Казахстана". Данные о задержании Гуревича поступили накануне. Бизнесмен является гражданином США и разыскивается также итальянскими властями по подозрению в "связях с мафией и мошенничестве". В Киргизии Гуревич является одним из фигурантов уголовного дела о злоупотреблении служебным положением и нецелевом использовании государственного кредита.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама