Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Идея внедрения валидаторов в автобусах Алматы оказалась провальной

Идея внедрения валидаторов в автобусах Алматы оказалась провальной
Алматинский автобус. Фото с сайта omega.kz

Вчера алматинский акимат провел двухчасовой рейд в алматинских автобусах, сообщает "КТК". В результате проверки выяснилось, что в каждом втором городском автобусе не соблюдаются правила оплаты за проезд с помощью валидаторов. Попытки привести в порядок финансовые потоки в общественном транспорте, а в частности на частных маршрутах потерпели неудачу. Установленные валидаторы просто занимают место в салонах автобусов. У многих частных владельцев отсутствует свидетельство о государственной регистрации транспорта. Владельцы подобных маршрутов не несут никакой ответственности за пассажиров, состояние техники и действия водителя. Соответственно вырученные за проезд в таких автобусах доходы налогами не облагаются. Подобные проверки в Алматы проводятся каждый месяц, но изменений в лучшую сторону не происходит.

Автобусы все чаще нарушают правила дорожного движения. За десять дней в Алматы инспекторы дорожной полиции оштрафовали почти 1500 водителей автобусов, шесть из которых находились в нетрезвом состоянии. Дорогостоящее оборудование было установлено на все городские автобусы 1 сентября 2008 года. По мнению городских властей, валидаторы должны были обеспечить полноценные налоговые платежи от доходов общественного транспорта, а также дисциплинировать водителей автобусов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама