eXlDZa4byKHN4JdbuojQ6CyT7nqdb0sKaEhmYcrs
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На границе с Россией казахстанцы перекрыли железную дорогу

На границе с Россией казахстанцы перекрыли железную дорогу
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Граждане Казахстана, купившие билеты на поезд "Астана-Адлер", блокировали железнодорожные пути на станции Карталы в Челябинской области России, сообщает ИА "Новости-Казахстан". Они требовали скорой выдачи миграционных карточек. Когда состав прибыл на станцию Карталы, согласно правилам, в течение двух часов пограничная и таможенная службы должны проверить пассажиров, оформить документы на въезд и предоставить им миграционные карточки. Однако в этот раз пограничники заявили, что у них закончились бланки. "Пассажирам предложили возвращаться домой или ждать до утра, когда подвезут новые карточки. Разгневанные казахи менять свои планы из-за нерасторопности чиновников не хотели. 58 человек вышли на рельсы перед локомотивом и заявили, что не сдвинутся с места, пока им не оформят все документы", - уточняет агентство.
Не желая конфликта, сотрудники линейного отдела милиции начали в срочном порядке искать чистые бланки. Они были найдены в кассе вокзала. Как заявила пресс-секретарь Южноуральского УВД на транспорте Елена Епимахова, как только документы нашлись, пассажиры спокойно вернулись в поезд. В результате инцидента поезд отъехал со станции с получасовым опозданием. 15 мая текущего года бастующие шахтеры города Междуреченск Кемеровской области перекрыли железнодорожные пути в районе переезда "69 км" на перегоне Карай - Междуреченск. Этот шаг горняки предприняли после взрыва на шахте "Распадская" 9 мая. Они требовали повысить заработную плату и безопасность охраны труда.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом