Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

На границе Кыргызстана и Казахстана появятся новые пропускные пункты

На границе Кыргызстана и Казахстана появятся новые пропускные пункты
Таможенные службы Кыргызстана и Казахстана откроют новые пункты пропуска на совместной границе, сообщает КазТАГ со ссылкой на председателя государственной таможенной службы (ГТС) Кыргызстана Кубанычбека Кулматова. "Мы встретились с нашими казахскими коллегами и договорились о том, что завтра (во вторник. - КазТАГ) они вынесут решение по открытию пограничного пункта пропуска "Кен-Булун" перед Токмаком. Теперь мы думаем об открытии пунктов "Ак-Тилек" и "Кара-Суу" исключительно для автобусов, которые в ночное время едут из Казахстана в сторону Иссык-Куля", - сказал Кулматов.
Открытие новых пунктов перехода связано с очень высокой нагрузкой на действующие пункты пропуска, так как из 11 пунктов сейчас функционируют лишь четыре. "Один пункт пропуска рассчитан на пассажиропоток от пяти до семи тысяч прохождений в сутки, а по факту один лишь только пассажиропоток, не считая грузов, составляет от 32 тысяч до 38 тысяч прохождений в день. Что касается казахстанских автобусов, то их каждую ночь проходит через границу от 50 до 70 единиц", - рассказал Кулматов. По его информации, сокращать число таможенников, работающих на кыргызско-казахстанской границе, не планируется. Председатель ГТС также сообщил, что многие пункты пропуска закрыты лишь по той причине, что их инфраструктура не соответствует требованиям Таможенного союза. "Это касается "Степного", "Камышановки" и других. Большие средства сейчас выделяются на переделку инфраструктуры пунктов пропуска. К примеру, на "Кара-Суу" уже в декабре будет завершено строительство современных терминалов", - заключил глава ГТС.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама