Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

На границе Казахстана и Узбекистана построены четыре погранзаставы

На границе Казахстана и Узбекистана построены четыре погранзаставы
Фото с сайта kp.ru
На границе Казахстана и Узбекистана открыты четыре новые погранзаставы, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Три заставы - "Арнасай", "Сырдарья" и "Мырзакент" - расположены в Махтааральском районе, застава "Турбат" - в Казыгуртском районе Южно-Казахстанской области.
"Стоимость каждой типовой заставы 500 миллионов тенге (около четырех миллионов долларов). Они оборудованы всеми необходимыми помещениями, в том числе семейными общежитиями для военнослужащих-контрактников, многоквартирным домом для офицеров, конюшнями и вольером для собак", - сообщили в региональном управлении "Онтустик" пограничной службы Комитета нацбезопасности Казахстана. Общая протяженность казахстанско-узбекской границы превышает две тысячи километров, при этом протяженность границы ЮКО с сопредельными регионами Узбекистана составляет порядка 800 километров.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама